ОГЛАВЛЕНИЕ
е н и е
. Коллоидные вещества в сахарном производстве.
1 . Коллоиднохимические процессы в технологии сахара .
2. Методы очистки диффузионного сока
3. Физикохимические свойства коллоидных веществ
4. Цель исследования
. Методы исследования коллоидных веществ
1. Выделение к определение коллоидных веществ сахарного производства
2. Определение элементного состава коллоидных веществ.
3. Сорбция коллоидных веществ
4. Определение буферной емкости коллоидных веществ.
5. Определение физикохимических величин коллоидных веществ.
6. Приготовление флокулянта.
7. Определение массы мезги и эффекта очистки
8. Другие методы анализа
. Состав и физикохимические свойства коллоидных веществ
1 . Элементный состав.
2. Буферная емкость коллоидных веществ
3. Свойства коллоидных веществ свеклосахарного и сахарорафинадного производств.
У. Исследование некоторых способоз удаления коллоидных веществ в сахарном производстве
1. Движение коллоидных веществ по верстату сахарного производства
стр. 4
оо
2. Удаление коллоидных веществ сорбентами.
3. Влияние мезги на качество сока П сатурации
4. Применение флокулякта для предварительного осаждения несахаров Диффузионного сока
ГлаВа У. разработка способов по снижению коллоидных
веществ при очистке диффузионного сока
1. Исследование некоторых схем очистки диффузионного сока при переработке свеклы ухудшенного качества.
2. Разработка способов предварительной коагуляции несахаров диффузионного сока
3. Удаление скоагулированного осадка.
4. Производственная проверка предлагаемого способа очистки диффузионного сока.
Расчет экономической эффективности
Выводы по работе
Рекомендации для промышленности
Список использованной литературы