Ви є тут

Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов

Автор: 
Банникова Анна Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
194
Артикул:
236838
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ПЕРЕЧЕНЬ УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ.
ВВЕДЕНИЕ
1 СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
В ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Питание современного человека.
1.2 Эффективность использования природных полисахаридов в технологии продуктов питания.
1.3 Обогащение пищевых продуктов витаминами, макро и микроэлементами, пищевыми волокнами
2 ОРГАИЗАЦ1ТЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ РАБОТ.
2.1 Организация проведения экспериментов
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1 Исследование свойств полисахаридных добавок и возможности их применения при разработке крахмалосодержащих и
сахаросодержащих продуктов.
3.2 Изучение влияния типа и концентрации полисахаридных добавок на физикохимические свойства продуктов с их использованием.
3.2.1 Изучение влияние природы полисахарида и его концентрации на пенообразующие и пепостабплизирующис свойства сахаросодержащих продуктов
3.2.2 Поиск оптимальных параметров внесения полисахаридных добавок в крахмалосодержащие изделия с помощью методики планирования эксперимента.
3.3 Оценка потребительских свойств новых видов крахмалосодержащих
и сахаросодержащих продуктов с полисахаридными добавками
3.3.1 Оценка потребительских свойств новых видов крахмалосодержащих продуктов с полисахаридсодержащим тыквенным порошком.
3.3.2 Оценка потребительских свойств сахаросодержащих продуктов с
полисахаридами и полисахаридсодержащими семенами тыквы
ЗАКЛЮЧЕНИИ.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ