- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии новых видов крахмалопродуктов экструзионным способом
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
348
Артикул:
1000314031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование преддефекационной обработки диффузионного сока
- Технологические основы импедансметрического метода контроля сахарсодержащих растворов и утфелей
- Разработка ресурсосберегающей технологии очистки свеклосахарного производства
- Разработка ресурсосберегающей технологии совместной переработки сахарной свеклы и тростникового сырца
- Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
- Сорбционная технология очистки сахарсодержащих растворов
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Розвиток наукових основ технології колоїдної стабілізації вин
- Повышение эффективности очистки диффузионного сока с использованием озона
- Совершенствование адсорбционной очистки сахарсодержащих растворов