ВВЕДЕНИЕ
1. ИЗВЕСТКОВОУГЛЕКИСЛОТЕ1АЯ ОЧИСТКА И ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА .
1.1 Преддефекация в схеме очистки диффузионного сока.
1.2 Роль и значение операции предварительной дефекации.
1.2.1 Прогрессивнопротивоточная преддефекация диффузионного сока.
1.2.2 Способ преддефекации с активированным полиакриламидом
1.2.3 Схема с отделением преддефекационного осадка.
1.2.4 Прогрессивная преддефекация диффузионного сока с промежуточной сатурацией.
1.3 Использование электромагнитных полей в сахарном производстве
1.3.1 Обработка сахарной свеклы электрохмагнитным полем
1.3.2 Обработка электромагнитным полем сокостружечной Схмеси.
1.3.3 Обработка диффузионного сока электромагнитным полем
1.4 Выводы по главе, цель и задачи исследования
2 МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
2.1 Определение массовой доли сахарозы
2.2 Определение массовой доли сухих веществ
2.3 Определение цветности
2.4 Определения солей кальция комплексометрическим методом.
2.5 Определение скорости осаждения частиц суспензии преддефекованного сока и сока I сатурации
2.6 Определение содержания ВМС и коллоидов в диффузионном соке.
2.7 Определение содержания ВМС и коллоидов в соке И сатурации
2.8 Определение фильтрационного коэффициента сока 1 сатурации
2.9 Определение титруемой щлочности.
2. Седиментационный метод определения дисперсности.
Определение дисперсности частиц.
Определение плотности соков и дефекосатурационных осадков.
Вязкость дисперсионной среды
2. Определение значения
2. Определение содержания белковых веществ
2. Определение содержания редуцирующих веществ методом Мюллера .
2. Методики обработки экспериментальных данных
3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА
3.1 Изучение влияния магнитного поля на различных стадиях известковоуглекислотной очистки.
3.2 Выбор рациональных условий импульсной магнитной обработки на стадии прогрессивной предварительной дефекации
3.2.1 Исследование воздействия импульсного магнитного поля на содержание ВМС в очищенном соке
3.2.2 Исследование влияния импульсного магнитного поля на фильтрационноседиментационные свойства сатурационных соков
3.2.3 Изучение влияния импульсного магнитного поля на адсорбционные свойства и термоустойчивость соков.
3.3 Выбор рациональных условий обработки постоянным магнитным полем на стадии прогрессивной предварительной дефекации.
3.3.1 Исследование воздействия постоянного магнитного поля на содержание ВМС в очищенном соке
3.3.2 Исследование влияния постоянного магнитного поля на фильтрационноседиментационные свойства сатурационных соков
3.3.3 Влияние постоянного магнитного поля на эффективность адсорбции и термоустойчивость соков.
4. ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ СВЕКЛЫ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ИНОСТРАННОЙ СЕЛЕКЦИИ.
4.1 Исследование влияния импульсного магнитного поля на содержание ВМС при переработке свеклы отечественной и иностранной селекции.
4.2 Исследование влияния постоянного магнитного поля на содержание ВМС при переработке свеклы отечественной и иностранной селекции.
РАСЧЕТ ОЖИДАЕМОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ
ВНЕДРЕНИЯ
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
Список литературы
- Київ+380960830922