- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии кристаллизации сахара на основе исследования физико-химических свойств сахарсодержащих растворов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
424
Артикул:
1000321903 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий
- Разработка способов повышения эффективности очистки сахаросодержащих растворов с использованием нового адсорбента
- Разработка технологии длительного хранения тростникового сахара-сырца и получения из него сахара-песка и пищевых сиропов
- Повышение эффективности технологии получения и центрифугирования утфеля I кристаллизации
- Интенсификация процессов получения и центрифугирования утфеля последней кристаллизации с применением поверхностно-активных веществ
- Разработка новых и совершенствование существующих способов очистки сахарсодержащих растворов
- Коллоидные вещества и их влияние на очистку диффузионного сока
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Разработка новой технологии пищевых сиропов из тростникового сахара-сырца