- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии кристаллизации сахара на основе исследования физико-химических свойств сахарсодержащих растворов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
424
Артикул:
1000321903 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии нативных крахмалов из нетрадиционных видов сырья
- Совершенствование физико-химической очистки жомопрессовой воды
- Исследование кинетики кристаллизации глюкозы и разработка промышленных способов ее производства
- Разработка ресурсосберегающей технологии совместной переработки сахарной свеклы и тростникового сырца
- Повышение эффективности технологии получения и центрифугирования утфеля I кристаллизации
- Разработка технологии длительного хранения тростникового сахара-сырца и получения из него сахара-песка и пищевых сиропов
- Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Совершенствование технологии послеуборочной обработки табака с использованием постоянного магнитного поля
- Разработка технологического режима получения экструзионного маниокового крахмала и определение его свойств