- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии кристаллизации сахара на основе исследования физико-химических свойств сахарсодержащих растворов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
424
Артикул:
1000321903 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Совершенствование способов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электрохимически активированных растворов
- Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Разработка технологии нативных крахмалов из нетрадиционных видов сырья
- Технологические основы импедансметрического метода контроля сахарсодержащих растворов и утфелей
- Разработка технологии новых видов крахмалопродуктов экструзионным способом
- Разработка способов снижения содержания сахара в мелассе в присутствии редуцирующих сахаров
- Разработка способов повышения эффективности очистки сахаросодержащих растворов с использованием нового адсорбента
- Разработка технологии длительного хранения тростникового сахара-сырца и получения из него сахара-песка и пищевых сиропов