- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающей технологии совместной переработки сахарной свеклы и тростникового сырца
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005405228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности процесса очистки диффузионного сока за счет рационального использования извести
- Совершенствование технологии получения утфеля первой кристаллизации
- Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели
- Совершенствование технологии и способов контроля получения затравочных материалов кристаллизацией из растворов
- Получение гранулированных глюкозных продуктов и изучение их свойств
- Підвищення ефективності технологічних процесів очищення дифузійного соку з використанням додаткових реагентів
- Совершенствование технологии предварительной очистки диффузионного сока
- Научное обоснование и разработка высокоэффективной технологии получения и очистки производственных сахарсодержащих растворов
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Разработка энергоэкономичного высокотемпературного режима сгущения термоустойчивых соков свеклосахарного производства