Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5С
Глава 1. Жомопрессовая вода в свеклосахарном производстве. . Магнитное ноле и его применение 1Г
1.1 Необходимость возврата и.подготовки жомопрессовой воды.
1.2 Микробиологическая загрязннность жомопрессовой воды.
1.3 Направления развития схем очистки жомопрессовой воды. .
1.4 Химические реагенты, применяемые при очистке жомопрессовой воды .
1.5 Магнитное поле и его применение .
1.5.1 Физическая характеристика магнитных полей.
1.52 ДеЙСТВИС МаГНИТНОГО ПОЛЯ1
1.6 Выводы, цель и задачи исследования. .
Глава 2. Методики определения основных показателей
2.1Определение содержания белкового азота.
2.2 Определение.содержания небелкового азота.
23 Определение микробиологической, зараженности жомопрессовой
ВОДЬТ
2.3.1 Приготовление питательных сред
2.3.2 Приготовление разведений
2.3.3 Определениеобщего числа микроорганизмов, образующих колонии на питательной среде .
. 2.4 Методики обработки экспериментальных данных.
Глава 3. Исследование влияния маыштного ноля на эффективность очистки жомопрессовой воды
3.1 Изучение влияния вида магнитного поля на степень очистки жомопрессовой воды
3.2 Выбор рациональных условий импульсной магнитной обработки жомопрессовой воды. .
3.3 Выборвидахимического реагента вусловиях импульсной .
магнитной обработки жомопрессовой воды.
3.3.1 Применение сульфата алюминия в условиях импульсной магнитной обработки жомопрессовой воды
3.3.2 Применение серной кислоты в условиях импульсной магнитной обработки жомопрессовой воды.
3.3.3 Применение суспензии сока II сатурации условиях импульснощмагнитной обработки жомопрессовой воды
3.3.4 Применение гипса совместно с импульсной магнитной
обработки жомопрессовой воды.
33.5 Микробиологические исследования жомопрессовой воды и диффузионного сока.
3.3.5.1 Микробиологические исследования жомопрессовой
воды с применением сульфата алюминия и ИМП Ю
3.3.5.2 Микробиологические исследования жомопрессовой
воды с применением раствора серной кислоты и ИМП
3.3.5.3 Микробиологические исследования жомопрессовойводы и диффузионного сока использование суспензии сока сатурации и.ИМП.
3.4 Оптимизация параметров обработки жомопрессовой воды в.
импульсном магнитном поле
Глава 4. Исследование влияния метода подготовки питательной воды на структуру свекловичной ткани.
4.1 Влияние степени прессования жома на выход жомопрессовой воды, качество сахарсодержащих растворов, целостность растительной ткани
4.2 Исследование влияния способа подготовки экстрагента на структуру свекловичной ткани
4.3 Оптимизация способа физикохимической подготовки жомопрессовой воды
Глава 5. Расчет ожидаемого экономического эффекта от внедрения предлагаемого способа
Основные выводы и результаты
Список литературы
- Київ+380960830922