Работа выполнена во Всероссийском научноисследовательском институте крахм ало продуктов Российской академии сельскохозяйственных наук
Официальные оппоненты
доктор технических наук, профессор И.Ф. Бугаенк доктор технических наук, профессор Ю.В.Космодемьянский доктор технических наук, профессор В.А. Голыбин
Ведущая организация
ОАО Климовский крахмалопаточный комбинат , Брянская обл., п. Климово, ул.Заводская, 1
Защита состоится июня г. в час. в ауд. 2 на заседании Диссертационного совета Д.2.8. Московского государственного университета пищевых производств по адресу , Москва, Волоколамское шоссе, , корпус А
Прошу Вас принять участие в заседании Диссертационного совета или прислать в МГУПП отзыв в двух экземплярах с печатью учреждения по вышеуказанному адресу
С диссертацией в виде научного доклада V лъся в библиотеке
МГУПП , Москва, Волоколамское шо
Диссертация в виде научного
Ученый секретарь Диссертационноо
совета Д.2.8., профессор .Шн
. Л.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ
Актуальность
- Київ+380960830922