Ви є тут

Разработка способов снижения содержания сахара в мелассе в присутствии редуцирующих сахаров

Автор: 
Бакуни Мохаммад Риад
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
153
Артикул:
237567
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
АННОТАЦИЯ
ВВЕДЕНИЕ.
I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР И ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ НАСЛЕДОВАНИЙ. . . .
.I. Сахарная промышленность САР
1.2. Состояние вопроса о причинах образования мелассы. . . .II
1.3. Теория мелассообразования П.М.Силина и следствия, вытекающие из нее.
1.4. Некоторые аспекты растворимости сахарозы в чистых и
нечистых сахарных растворах.
1.5. Величина коэффициента насыщения и методы ее определения .
1. 5.1. Влияние температуры на коэффициент насыщения
1.6. Вязкость чистых и нечистых сахарных растворов и факторы, влияющие на величину вязкости.
1.7. Некоторые пути снижения содержания сахара в мелассе . .
1.8. Обоснование выбора темы диссертационной работы
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕДУЦИРУЮЩИХ САХАРОВ НА РАСТВОРИМОСТЬ САХАРОЗЫ ПРИ РАЗНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ
2.1. Мэтодическое обоснование экспериментов по определению влияния редуцирующих сахаров на растворимость сахарозы.
2.2. Методы определения. . .
2.3. Определение высаливающей способности инвертного сахара
при температурах , , и С
2.4. Обработка литературных данных по влиянию инвертного сахара на растворимость сахарозы при разных температурах.
2.5. Обработка полученных экспериментальных данных и обобщение их в сопоставлении с литературными данными. .
3. ВЛИЯНИЕ НЕСАХАРОВ НА ВЯЗКОСТЬ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ .
3.1. Обработка литературных данных повязкости чистых ине
чистых сахарных растворов .
3.2. Определение вязкости чистых растворов инвертного саха
ра, чистой сахарозы инвертного сахара при температурах , , и С.
3.3. Определение вязкости мелассы, содержащей инвертный сахар в разных количествах при температурах , ,
3.4. Определение вязкости мелассы, обработанной дефекосату
рацией при температурах , , и С
4. РЖ ИМ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ПОСЛЕДНЕГО УТФЕЛЯ
4.1. Определение нормальной доброкачественности мелассы
при разных температурах
4.2. Обработка данных П.М.Сипина по насыщению меласс и определение их нормальной доброкачественности . . .
4.3. Определение нормальной доброкачественности растворов чистой сахарозы инвертного сахара при температу
рах , , и С
4.4. Определение нормальной доброкачественности меласс с различным содержанием релуцирующих сахаровпри температурах , , и С.
ЛИТЕРАТУРА