ОГЛАВЛЕНИЕ
В в е д е н и е .
Глава I. КРИСТАЛЛИЗАЦИЙ САХАРА В УТФЕЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ литературный обзор
Влияние несахаров на растворимость сахарозы и вязкость технических сахарных растворов
Мелассообразование при кристаллизации сахара. Состав меласс .
Способы снижения содержания сахара в мелассе .
Основные задачи исследований .
Глава П. МЕТОДЕ АНАЛИЗА
Глава Ш. ИЗУЧЕНИЕ ВЯЗКОСТИ ТЕХНИЧЕСКИХ РАСТВОРОВ САХАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА
Глава 1У.РАЗРАБ0ТКА МТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ВЛИЯНИЯ ПАРАМЕТРОВ МЕЛАССЫ НА ЕЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ.
Глава У. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ НЕСАХАРОВ НА РАСТВОРИМОСТЬ САХА
РОЗЫ И ИССЛЕДОВАНИЕ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ МЕТОДОМ ЯМР
ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ
Глава У1.РАСТВОРИМОСТЬ САХАРОЗЫ И ВЯЗКОСТЬ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ В ПРИСУТСТВИИ СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
Глава УП.ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ УТФЕЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СУЛЬФАТА МАГНИЯ
И ЭПСОМИТА
Изменение нормальной доброкачественности меласс в
присутствии сульфата магния .
Исследование распределения сульфата магния и сахарозы мевду кадкой и твердой фазами в процессе кристаллизации сахарозы с помощью балансовых опытов
Определение технологических параметров при использовании сульфата магния и эпсомита при кристаллизации утфеля последней кристаллизации .
Опытнопромышленные испытания способа кристаллизации утфеля последней кристаллизации с применением сульфата магния и эпсомита
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922