- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
338828 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Розвиток наукових основ технології колоїдної стабілізації вин
- Разработка ресурсосберегающей технологии очистки свеклосахарного производства
- Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов
- Получение гранулированных глюкозных продуктов и изучение их свойств
- Совершенствование физико-химической очистки жомопрессовой воды
- Совершенствование технологии длительного хранения свекловичной мелассы с минимальными потерями сахара
- Разработка технологии новых видов крахмалопродуктов экструзионным способом
- Совершенствование способов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электрохимически активированных растворов