- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2006
Количество страниц:
185
Артикул:
236176 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов повышения эффективности свеклоперерабатывающего отделения свеклосахарного завода
- Повышение эффективности использования извести в процессе очистки диффузионного сока
- Сорбционная технология очистки сахарсодержащих растворов
- Разработка способа уваривания утфеля I с использованием сахара последней кристаллизации
- Разработка технологии биоконверсии крахмала при производстве патоки различного углеводного состава
- Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий
- Вязкость продуктов сахарорафинадного производства и способы снижения ее влияния на технологические процессы
- Коллоидные вещества и их влияние на очистку диффузионного сока
- Разработка способа увеличения выхода сахара из утфеля последней кристаллизации
- Совершенствование технологии получения диффузионного сока и его очистки с применением электрохимически активированных растворов