ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Организационные основы учета и управления затратами на производство продукции виноградарства
1.1. Особенности производства и управления виноградарством в современных
условиях хозяйствования.
1.2. Учет затрат и калькулирование в системе управления себестоимостью
продукции виноградарства.
1.3. Международные стандарты финансовой отчетности в системе управления затратами.
Глава 2. Формирование затрат на производство продукции виноградарства для принятия управленческих решений.
2.1. Калькулирование себестоимости по переменным затратам.
2.2. Методы определения затрат для принятия решений долгосрочного характера.
2.3. Методика сметного планирования и контроля в виноградарстве.
Глава 3. Совершенствование методов учета затрат и управления в отрасли
виноградарства
3.1. Совершенствование технологий возделывания виноградных насаждений и
их влияние на затраты.
3.2. Управление затратами в виноградарстве с использованием современных
технологий обработки экономической информации.
3.3. Совершенствование методов управления затратами в отрасли виноградарства.
Заключение
Библиографический список использованной литературы.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922