Ви є тут

Организационно-техническое обеспечение качества продукции в кожевенной промышленности

Автор: 
Уркунчиев Ергали Меркебекович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
227
Артикул:
214567
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В КОЖЕВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Качество продукции и особенности его характеристики в цроизводстве кок для верха обуви. . . II
1.2. Анализ направлений совершенствования управления качеством продукции в кожевенной промышленности
1.3. Характеристика основных направлений организационнотехнического развития кокевенной промышленности.
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕВЛИЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОТЕХНИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА НА КАЧЕСТВО КОЖ ДЛЯ ВЕРХА ОБУВИ.
2.1. Измерители качества кож для верха обуви
2.2. Факторы, влияющие на уровень качества продукции кожевенного производства.
2.3. Отбор наиболее существенных факторов изменения уровня качества кож для верха обуви
2.4. Оптимизация уровней факторов, оказывающих существенное влияние на качество кож.
2.5. Анализ тенденций изменения весомости дефектов
кож для верха обуви.
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖ ДЛЯ ВЕРХА ОБУВИ
3.1. Задачи совершенствования организационнотехнического обеспечения качества кож для верха обуви
3.2. Установление частот моментов регулировки технологического оборудования в зависимости от возникновения дефектов коя.
3.3. Статистическое регулирование качества продукции на технологической операции. .
3.4. Использование математической теории планирования эксперимента для установления оптимальных режимов проведения технологической операции
по критерию качества продукции.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА