ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. НАУЧНОТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБ1ЮСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Конкурентоспособность организаций понятие, экономическое содержание и методики оценки.
1.2. Формирование конкурентной стратегии и тактики организаций
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ.
2.1. Оценка рынка питьевой и минеральной воды в регионе
2.2. Сегментация рынка при управлении конкурентоспособностью организации
2.3. Факторы, определяющие конкурентную среду организации.
ГЛАВА 3. ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
НА РЫНКЕ ПИТЬЕВОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ.
3.1. Организация коммерческой деятельности
ЗАО Завод Минеральных Вод.
3.2. Программа оценки потребительских предпочтений на рынке питьевой и минеральной воды.
3.3. Методика обоснования обеспечения конкурентоспособности
наиболее популярных марок на рынке питьевой и минеральной воды.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922