СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА
1.1. Особенности функционирования отрасли картофелеводства
1.2. Факторы, влияющие на отраслевые показатели
1.3. Зарубежный опыт картофелеводства
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА
2.1. Анализ тенденций в отрасли
2.2. Организационноэкономическая оценка картофелеводства в крупных и средних сельскохозяйственных организациях
2.3. Региональные особенности в производстве картофеля
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНО 5 ВАНИЕ РАЗВИТИЯ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА ,
3.1. Обоснование потребления и структуры производства
3.2. Прогнозирование урожайности
3.3. Формирование кластеров в картофелеводстве
3.4. Повышение эффективности картофелеводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922