Вы здесь

Влияние стратегии диверсификации на развитие предприятий кондитерской промышленности

Автор: 
Оноприйчук Борис Сергеевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2012
Артикул:
350370
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы развития стратегии диверсификации промышленных предприятий
1.1. Экономическая сущность, цели и ведущие мотивы развития стратегии диверсификации промышленных предприятий в рыночных условиях
1.2. Исследование преимуществ и экономических проблем стратегии
диверсификационного развития предприятия
Глава 2. Анализ практики влияния стратегии диверсификации на ассортиментную политику предприятий кондитерской
промышленности.
2.1. Анализ опыта развития ассортиментной политики предприятий кондитерской промышленности.
2.2. Исследование практики влияния стратегии диверсификации на
ассортиментную политику кондитерских предприятий.
Глава 3. Совершенствование процессов влияния стратегии диверсификации на развитие отечественных предприятий кондитерской промышленности.
3.1. Современный подход к оценке влияния стратегии диверсификации на развитие промышленных предприятий
3.2. Перспективные направления диверсификационного развития
кондитерских предприятий.
Заключение
Список использованной литературы