Оглавление
Введение.
I. Теоретические основы формирования и управления внутренним региональным агропродовольсгвенным рынком
1.1 Социальные и экономические особенности рынка афопродовольственной продукции в конкурентной среде
1.2 Агропродовольственный рынок в системе управления национальной безопасностью
1.3 Г осу дарственное регулирование внутреннего товарооборота.
И. Анализ состояния и уровня развития регионального АПК.
2.1 Отраслевые и региональные особенности функционирования АПК Республики Адыгея
2.2 Оценка конкурентных преимуществ регионального агропромышленного комплекса
III Обоснование организационноэкономического механизма управления внутренним агропродовольсгвенным рынком рспюна
3.1 Программа обеспечения конкурентной среды внутреннего агропродовольственного рынка.
3.2 Характеристика инструментов защиты внутреннего агропродовольственного рынка.
3.3 Методика оценки эффективности управления конкурентной стратегией регионального рынка афопродовольствия.
Заключение.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922