ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ
1.1. Понятия трудовой потенциал, трудовые ресурсы, рабочая сила, персонал кадры
1.2. Факторы формирования и использования рабочей силы
1.3. Особенности формирования сельского рынка труда и занятости
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Социальнодемографическая характеристика формирования рабочей силы.
2.2. Качественная характеристика рабочей силы.
2.3.Эффективность использования рабочей силы в сельском хозяйстве.
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ
3.1. Моделирование процесса формирования и использования рабочей
3.2. Направления совершенствования формирования рабочей силы
3.3. Прогнозирование потребностей в работниках сельского хозяйства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922