- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с абердин-ангусами и лимузинами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
452625 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Эффективность использования суспензии хлореллы, обогащенной йодом и селеном, при выращивании молодняка свиней
- Сравнительная оценка продуктивных качеств симментальских маток разных генотипов и их герефордских сверстниц
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность
- Продуктивность гибридных свиней различного происхождения в зависимости от их генотипов групп крови
- Молочная продуктивность и качество молока у голштинизированных коров разного генотипа в условиях Северного Зауралья
- Особенности адаптации голштинизированных черно-пестрых коров в субтропическом климате
- Эффективность использования экстерьерной оценки в селекции черно-пестрого молочного скота в условиях Тюменской области
- Качество и технологические свойства молока-сырья в Удмуртской Республике