- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Молочная продуктивность, состав и свойства молока при различных технологиях производства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
452683 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, развитие и качество говядины бычков чёрно-пёстрой породы при использовании вермикулита
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и воспроизводительные качества холмогор-голштинских помесей
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Влияние генотипа животных на производство говядины при формировании рынка услуг в условиях Башкирского Зауралья
- Оценка хозяйственно-полезных признаков коров московского типа черно-пестрой породы при разных способах содержания
- Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
- Формирование молочной продуктивности у коров красной степной породы разной кровности по англерам
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации
- Продуктивные особенности каракульских овец различных линий задарьинского заводского типа
- Эффективность производства говядины с использованием новых биотехнологических приёмов и кормовых добавок