- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
569705 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка инженерных методов и технических средств обеспечения экологической безопасности в сельскохозяйственном производстве на примере зерноуборочного комбайна СК-5М "Нива"
- Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
- Совершенствование структуры управления перевозочным процессом в современных условиях
- Влияние режимов холодильной обработки на качество размороженного блочного мяса
- Совершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
- Интегрированная система обеспечения населения биологически ценными виноградом, плодами и продуктами их переработки в зимне-весенний период
- Повышение безотказности трактора ДТ-175С в составе МТА за счет снижения уровня динамической нагруженности его системы "двигатель - карданная передача - насосное колесо гидротрансформатора"
- Обоснование параметров системы с обрушением при отработке рудных залежей под водными объектами
- Моделирование динамических процессов энергоблоков АЭС в режиме реального времени
- Совершенствование процесса управления университетским комплексом: финансово-экономический аспект