- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569749 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выбор и обоснование химического состава жароизносостойкого чугуна для отливок специального назначения
- Разработка технологий стабилизатора из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов и овощных йогуртов с его использованием
- Эволюция структуры и механических свойств циркониевых сплавов при длительном нейтронном облучении
- Исследование и разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом прокладки труб в редукционном стане с дифференциально-групповым приводом
- Управление производственно-образовательными комплексами на основе информационно-аналитических ресурсов
- Информационно-системное моделирование точной, достоверной и эффективной оценки надежности технического комплекса по этапам его создания
- Особенности структурной организации композиции покрытие - металлическая основа при экстремальном тепловом воздействии
- Управление региональной судебно-психиатрической экспертной службой на основе информационных технологий
- Повышение долговечности топливных насосов высокого давления распределительного типа
- Образовательные комплексы распределенных систем дистанционного обучения для специалистов предприятий железнодорожного транспорта