- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ДЕТАЛЕЙ МАШИН ВОССТАНОВЛЕНИЕМ И УПРОЧНЕНИЕМ РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ КОМБИНИРОВАННЫМИ МЕТОДАМИ
- Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта
- Получение аморфного тонкодисперсного кремнезема из природных гидротермальных растворов
- Алгоритмы генетического программирования для формирования интеллектуальных информационных технологий
- Разработка технологии, обеспечивающей повышение кормовой ценности зерна бобовых культур для производства комбикормов
- Совершенствование технологии производства мороженой икры морских ежей
- Белковые гидролизаты
- Качество древесины сосны в насаждениях, созданных посевом и посадкой
- Освоение технологии производства графитов типа МПГ на основе сланцевого кокса на ОАО Новочеркасский электродный завод
- Спектрометр ионной подвижности для экспрессного обнаружения следовых количеств паров химических веществ