Ви є тут

Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта

Автор: 
Кондрашова Евгения Владимировна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
565314
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ
ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Особенности технологии производства препаратов микробных клеток и их влияние на здоровье человека
1.2 Химизм процессов биотрансформации сырья животного происхождения молочнокислыми микроорганизмами и дрожжами.
1.3 Прикладные аспекты биотрансформации сырья животного происхождения клетками молочнокислых микроорганизмов и дрожжей
1.4 Цели и задачи исследований.
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Исследование и выбор условий ферментации молока комбинированным инокулятом.
3.2 Исследование биоактивности комбинированного инокулята
3.3 Исследование качественной характеристики ферментированного молока.
3.4 Исследование процесса обезвоживания
ферментированной смеси
3.5 Характеристика белкового продукта
3.6 Изучение реологических свойств
белкового продукта.
3.7 Изучение хранимоспособности белкового продукта.
3.8 Технология получения белкового продукта.
3.9 Оценка биологической ценности белкового продукта
3. Рекомендации к применению
3. Биологический эффект.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ