- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы повышения продуктивности птицы и качества продукции птицеводства
Тип работы:
Дис. д-ра с.-х. наук
Год:
2005
Артикул:
34563 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молочная продуктивность и качественный состав молока высокопродуктивных коров в зависимости от некоторых факторов
- Мясная продуктивность и качество кожевенного сырья крупного рогатого скота Западной Сибири
- Адаптационные свойства овец породы тексель в условиях Республики Бурятия
- Качество, технологические свойства и сыропригодность молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
- Мясная продуктивность свиней при использовании в рационе трепела Зикеевского месторождения
- Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы и ее помесей с баранами северокавказская-тексель и ромни-марш
- Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
- Продуктивность и биологические особенности свиней северокавказской породы при разных условиях выращивания и использования