- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы и ее помесей с баранами северокавказская-тексель и ромни-марш
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование способов содержания и кормления цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Хозяйственно-биологические особенности симментальского и улучшенного скота в разных хозяйственных условиях ЦЧЗ
- Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
- Мясная продуктивность бычков калмыцкой породы при различных технологиях их выращивания
- Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика "Субтилис"
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок на основе лактулозы и стимулирующих средств при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Экстерьерные и интерьерные особенности овец романовской породы в зависимости от многоплодности
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка симментальской породы в зависимости от технологии их выращивания
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе "Почва-Растение-Животное"
- Продуктивность, качество шерсти и некоторые биологические показатели у овец ставропольской породы с разной тониной шерсти