- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение эффективности производства говядины путем рационального использования породных ресурсов и совершенствования технологии выращивания и откорма скота в зонах сухой степи и полупустыни
Тип работы:
Дис. д-ра с.-х. наук
Год:
2003
Артикул:
34840 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания
- Разработка методов интенсификации производства молока и улучшения его пищевой ценности за счет использования селенорганических препаратов
- Улучшение качества молока коров красной степной породы в условиях техногенного загрязнения пригородных зон промышленных центров : На примере Волгоградской агломерации
- Технология содержания и продуктивность северных оленей горно-таежной зоны Якутии
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ "Лазаревское" Тульской области
- Тяжелые металлы и мышьяк в системе почва - корма - животное - продукция животноводства в лесостепной зоне Алтайского края
- Мясная продуктивность и пищевая ценность мяса домашних северных оленей эвенской породы Республики Саха (Якутия)
- Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Продуктивные и биологические особенности коров голштинской породы импортной селекции в условиях Европейского Севера России