- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование и оценка потребительских свойств овощей, картофеля и продуктов их переработки
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
347
Артикул:
237256 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка и оценка потребительских свойств фитонапитков на основе природных адаптогенов
- Разработка гидролизата томленого солода и товароведная характеристика продуктов с его использованием
- Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества
- Систематизация торгового предложения пива методом категорийной классификации
- Научные принципы формирования качества продуктов переработки растительного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана
- Разработка и оценка качества специализированных творожных изделий с кунжутом
- Потребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення