- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
286
Артикул:
236663 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Исследование растительного сырья, обогащенного селеном, и получение биологически активной добавки на его основе
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
- Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна тритикале с применением биопрепаратов
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на потребительские свойства лисичек настоящих и опят осенних
- Целенаправленное пищевое использование пырея ползучего и татарника колючего