- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел, в технологиях косметического производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
130
Артикул:
236225 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и разработка технологий новых табачных изделий с заданными показателями качества
- Разработка технологии биологически активной добавки к пище в виде белково-углеводного концентрата из биомассы хлебопекарных дрожжей
- Разработка новых типов растительных масел и биологически активных добавок для функционального питания
- Разработка биотехнологии натуральных пищевых красителей из растительного сырья
- Теоретическое обоснование и разработка системы оценки и регулирования качества курительных изделий
- Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности
- Совершенствование технологий получения и применения CO2-экстрактов из растительного сырья
- Разработка технологии получения ликопина на основе пары штаммов гриба Blakeslea trispora ВСБ-129(-) и ВСБ-130(+)
- Разработка новых видов курительных изделий повышенной безопасности