- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел, в технологиях косметического производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
130
Артикул:
236225 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии комплексной переработки табака и махорки в условиях Кыргызской Республики
- Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
- Технология получения и применения экстрактов из субтропического растительного сырья
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности
- Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья
- Разработка новых видов продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Обоснование и разработка технологии курительных изделий повышенной безопасности
- Разработка процесса ферментативного гидролиза целлюлозосодержащего сырья в аппарате колонного типа
- Научно-практические основы применения подсолнечных активированных фосфолипидов в пищевой промышленности
- Разработка технологии получения ликопина на основе пары штаммов гриба Blakeslea trispora ВСБ-129(-) и ВСБ-130(+)