- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в ёмкостном оборудовании с перемешивающими устройствами
Тип работы:
докторская
Год:
2009
Количество страниц:
397
Артикул:
236034 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса инжекции газа свободными жидкими струями в кожухотрубном струйно-инжекционном абсорбере для производства пищевых продуктов
- Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
- Совершенствование производства консервов из копченой рыбы на основе использования мягких режимов подготовки полуфабриката
- Интенсификация обезвоживания жидких и пастообразных термолабильных пищевых продуктов в условиях последовательного сочетания процессов испарения в вакууме и сублимации в едином цикле
- Научное обеспечение процесса экструзии модельных сред на основе крахмалсодержащего сырья и разработка высокоэффективного оборудования для его реализации
- Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбной продукции
- Нагнетательный пневмотранспорт муки потоками высокой концентрации
- Обоснование и тепловой расчет технологического канала поточной холодильной обработки мяса
- Вибрационное решетное сепарирование зернопродуктов в поле центробежных сил
- Разработка метода аэрационной очистки сточных вод рыбообрабатывающих производств от жировых загрязнений