- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338717 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья