- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой