- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип работы:
Докторская
Год:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения