- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000212211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты