- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Разработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов