- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов