- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса и аппаратов гидроглазирования замороженного мясного сырья в блоках для стабилизации их качества и массы при хранении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000205737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процесса производства экспандированных комбикормов в экспандере с кольцевым зазором
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Сублимационная сушка сырья биологического происхождения с учетом флуктуаций в промышленных технологиях
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и научное обеспечение способа сушки семян рапса в СВЧ - аппарате с закрученным потоком теплоносителя
- Основные зависимости процесса гравитационной загрузки картофелем бункеров-накопителей и их разгрузки
- Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси
- Теоретические и практические основы осложнений поверхностно-активными веществами массопередачи в процессе рафинации масел
- Оптимизация процесса замораживания пресноводной рыбы в азотных скороморозильных аппаратах
- Научные основы создания ресурсосберегающих процессов и аппаратов абразивной переработки пищевого сырья