- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка квалиметрической модели потребительской оценки вин на основе факторов, обеспечивающих их конкурентные преимущества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005413375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Формирование потребительских характеристик кондитерских изделий на основе изомальтулозы
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Систематизация торгового предложения пива методом категорийной классификации
- Разработка технологии и математической модели оценки качества быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья
- Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения
- Потребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения
- Разработка технологии продуктов питания на базе микробной биоконверсии комплексного растительного сырья
- Товароведно-технологическая оценка новых помологических сортов красной смородины и желейных продуктов на их основе
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу