- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка квалиметрической модели потребительской оценки вин на основе факторов, обеспечивающих их конкурентные преимущества
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005413375 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки
- Научные принципы формирования качества продуктов переработки растительного сырья Сибирского региона
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения
- Разработка и оценка качества обогащенных колбасных изделий
- Формирование и оценка потребительских свойств овощей, картофеля и продуктов их переработки
- Теоретическое и методологическое обоснование обеспечения сохраняемости продовольственных товаров
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов
- Разработка и товароведная оценка качества национального мучного кондитерского изделия во фритюре
- Качество и безопасность рыбы холодного копчения и способы их повышения