Ви є тут

Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои

Автор: 
Барташевич Николай Александрович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
562995
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Основные обозначения
Введение
Глава 1. Физикомеханические особенности прессования соевых бобов.
1.1. Функциональные и биологические свойств соевых продуктов.
1.2. Пищевая ценность семян сои
1.3. Особенности технологической переработки семян сои.
1.4. Технологические основы получения масла из соевых бобов
1.5. Анализ основных особенностей процесса маслоотделен и я прессованием.
1.6. Оценка факторов, влияющих на процесс маслоотделения прессованием.
1.7. Выводы
Глава 2. Теоретические основы математического моделирования энергозатрат процесса маслоотделения прессованием
2.1. Теоретическое исследование процесса маслоотделения шнековым прессом
2.2. Математическое моделирование энергозатрат процесса пресссования
2.3. Выводы
Глава 3. Экспериментальное исследование физикомеханических свойств семян
3.1. Задачи и структура исследования.
3.2. Методика определения физикомеханических свойств семян сои, мятки, мезги и жмыха.
3.3. Экспериментальное исследование фрикционных свойств семян сои, мятки, мезги и жмыха
3.4. Методика экспериментального исследования зависимости давления прессования, удельной работы от свойств семян сои
3.5. Выводы.
Глава 4. Экспериментальное исследование процесса извлечения масла из семян сои
4.1. Методика исследования процесса маслоотделения прессованием
4.2. Экспериментальное исследование процесса маслоотделения прессованием из семян сои на лабораторном стенде
4.3. Экспериментальное исследование маслоотделения на модифицированном шнековом прессе .
4.4. Математическая постановка и решение задачи оптимизации процесса прессования
4.5. Методика определения параметров установок
4.6. Выводы.
Глава 5. Экономикотехнологическое обоснование поточнотехнологической линии производства соевого масла в условиях фермерского крестьянского хозяйства.
5.1. Агрегатнотехнологическая линия переработки семян сои
5.2. Сравнительные показатели производственных испытаний шнекового пресса
5.3. Техникоэкономические показатели производства соевого масла в условиях фермерского крестьянского хозяйства.
5.4. Выводы.
Общие выводы
Литература