Ви є тут

Управление качеством продукции на основе формирования компетенций персонала в системе дополнительного профессионального образования

Автор: 
Голкина Виктория Александровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
23348
109 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КОМПЕТЕНЦИИ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ КАК
ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА
1.1 Особенности управления персоналом предприятия в условиях Всеобщего менеджмента качества .
1.2 Современные подходы к моделированию компетенций персонала предприятия.
1.3 Вовлечение образовательных учреждений в процессы профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров предприятия.
1.4 Развитие компетентностного подхода в системе дополнительного профессионального образования.
1.5 Выводы по главе 1
ГЛАВА 2. МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФАКТОРА КОМПЕТЕНТНОСТИ
ПЕРСОНАЛА
2.1 Кибернетическая модель управления производственным процессом.
2.2 Общая структура модели управления качеством продукции на основе фактора компетентности персонала.
2.3 Определение влияния фактора компетентности персонала на качество продукции и построение моделей компетенций.
2.4 Аттестация компетенций персонала с применением математического аппарата нечеткой логики
2.5 Формирование и развитие компетенций персонала посредством обучения
2.6 Выводы по главе 2.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕРСОНАЛА В СИСТЕМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ .
3.1 Алгоритм деятельности по управлению качеством продукции на основе формирования компетенций персонала.
3.2 Анализ причин несоответствий продукции и разработка мероприятий по их устранению.
3.3 Формирование требований к компетентности персонала основного производства.
3.4 Оценка компетентности персонала и организация обучения
3.5 Оценка результативности деятельности по управлению качеством продукции на основе формирования компетенций персонала
3.6 Выводы по главе 3.
ГЛАВА 4. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
4.1 Применение методики управления качеством продукции на основе формирования компетенций персонала в литейном производстве
4.2 Практическое использование результатов исследования в системе дополнительного профессионального образования
4.3 Выводы по главе 4.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ