- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие целевой функции качества и разработка элементов системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
23422 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление показателями качества поверхности при комбинированных технологических воздействиях
- Управление качеством изготовления автомобильных компонентов в прессовом производстве
- Разработка системы управления безопасностью и качеством продукции молокоперерабатывающего предприятия малой мощности
- Разработка интегрированной системы управления качеством наукоемких изделий
- Разработка и внедрение основных положений менеджмента риска в производственную деятельность предприятия в контексте интеграции систем менеджмента
- Управление качеством ремонтного обслуживания станочного парка в условиях бригадной формы выполнения ремонтных работ
- Методические основы создания типовых систем менеджмента качества для групп предприятий с унифицированными процессами жизненного цикла продукции
- Исследование профессиональной и социокультурной подготовки персонала как фактора повышения качества продукции
- Методика прогнозирования качества покрытия при горячем цинковании проволоки на основе использования статистического анализа и фрактальной геометрии
- Развитие сенсорной потребительской оценки качества шоколадных изделий с помощью метода главных компонент