- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие целевой функции качества и разработка элементов системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
23422 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение качества в процессе технологического проектирования авиационных конструкций
- Развитие информационных моделей управления качеством с применением к управлению качеством окружающей среды
- Обеспечение качества производства нового поколения светотехнических изделий повышенной долговечности (свыше 60000 часов) на основе безэлектродных ВЧ-ламп
- Разработка имитационной модели процессов контроля и обеспечения качества для прогнозирования путей повышения результативности производственных процессов
- Управление качеством и безопасностью полуфабрикатов высокой степени готовности с учётом требований потребителей
- Совершенствование нормативной базы на системы райзеров объектов освоения месторождений российского арктического шельфа
- Совершенствование методик оценивания качества продукции в условиях расширяющегося конкурентного ряда
- Разработка методики формирования комплекса показателей качества процесса
- Методика прогнозирования качества покрытия при горячем цинковании проволоки на основе использования статистического анализа и фрактальной геометрии
- Разработка методики статистического анализа и управления качеством технологического процесса высокоскоростного затвердевания расплава