СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Научные и практические предпосылки создания комбинированных рыбных продуктов.
1.2. Обоснование возможности использования сои в комбинированных рыбных продуктах для обогащения их состава
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Методологический подход к организации исследований
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Исследование размерномассовых характеристик и химического состава рыбного сырья.
3.2. Исследование физикомеханических свойств и химического состава соевого зерна.
3.3. Разработка технологии соевого белкового продукта.
3.4. Разработка технологии и оценка органолептических и реологических характеристик фаршевых композиций на основе рыбного сырья и соевого белкового
продукта
4. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ
КОМБИНИРОВАННОГО РЫБНОГО ФАРША.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922