Ви є тут

Розробка моделей селекційної оцінки вмісту жиру в молоці і виходу молочного жиру корів

Автор: 
Ємець Зоя Василівна
Тип роботи: 
Дис. канд. наук
Рік: 
2009
Артикул:
0409U001267
129 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. Обзор литературы.
1.1. Критерии оценки качества молока
1.2. Ценность молочного жира коров
1.3. Генетические факторы, обусловливающие качество и количество
молочного жира.
1.3.1. Порода скота.
1.3.2. Влияние отцов
1.3.3. Влияние матерей . .
1.4. Влияние внешних факторов
1.5. Учет связей жирномолочности с другими хозяйственно-полезными
признаками.
1.6. Обоснование направлений собственных исследований
РАЗДЕЛ 2.Материал и методика исследований
2.1. Общепринятые подходы к изучению влияния комплекса факторов
на хозяйственно-полезные признаки
2.2. Частные методические подходы
РАЗДЕЛ 3. Результаты экспериментальных исследований
3.1. Зависимость содержания жира в молоке коров и выхода молочного
жира от количественных факторов
3.1.1. Продуктивность матерей и дочерей
3.1.3. Живая масса коров.
3.1.4. Удой за лактацию
3.1.5. Содержание белка в молоке.
3.1.6. Выход молочного белка
3.1.7. Уровень кормления.
3.2. Влияние фиксированных факторов на содержание жира
в молоке и выход молочного жира.
3.2.1. Хозяйство.
3.2.2. Год рождения
3.2.3. Год отела
3.2.4. Сезон отела.
3.2.5. Возраст коров
3.2.6. Порода.
3.2.8. Отец
3.3. Одновременная оценка влияния различных факторов
3.4. Качественные характеристики жирнокислотного состава и некоторых других качественных характеристик молока в зависимости от генетических и технологических факторов. .
3.4.1. Оценка основных генетических и паратипических факторов, которые влияют на жирнокислотный состав молока
4. Анализ и обобщение результатов собственных исследований
ВЫВОДЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК