Ви є тут

Исследование вибрационного резания пищевых продуктов с целью интенсификации процесса и улучшения его качества

Автор: 
Лебедев Иван Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1981
Кількість сторінок: 
210
Артикул:
246553
109 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ПРОЦЕССА
РЕЗАНШ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
1.1. Обоснование выбора способа резания и ввдов режущих элементов.
1.2. Теория и практика процесса резания органических материалов.
1.3. Цели, задачи исследования и методика выполнения работы.
Глава, 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРУШЕНИЯ МАТЕРИАЛА ВИБРАЦИОННЫМ РЕЗАНИЕМ.
Глава 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИНТЕНСИФИКАЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА ВИБРОРЕЗАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
3.1. Исследование структурномеханических свойств
пищевых продуктов при вибрационной нагрузке. . .
3.2. Исследование влияния низкочастотных механических
колебаний на удельное усилие резания при вибрационном резании пищевых продуктов
3.3. Исследование износа и периода стойкости режущих элементов машин вибрационного действия и пути
повышения их долговечности
. 3.4. Исследование качественных параметров процесса
виброрезания.
Глава 4. ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ УСТАНОВКИ И МЕХАНИЗМЫ ДЕЯ
РЕЗАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
4.1. Шпигорезный механизм.
4.2. Измельчитель непрерывного действия .
стр.
4.3. Вибрационный нож
4.4. Усовершенствованная ножевая ранка для овощерезательных машин типа МРОВ
4.5. Расчет экономической эффективности
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЛИТЕРАТУРА