Ви є тут

Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий

Автор: 
Рызкиев Нуритдин Сахиевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
194
Артикул:
237541
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА I. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Объект исследования
2.2. Методика исследования
2.3. Порядок проведения исследований.
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Влияние частоты вибрации на характеристики фарша и готовых полукопченых и варенокопченых колбас .
3.2. Влияние мокрого посола и виброосадки на характеристики фарша и готовых колбас .
3.3. Влияние мокрого посола и виброосадки на окраску полукопченых и варенокопченых
колбас .
3.4. Разработка усовершенствованной технологии ТТ1
полукопченых и варенокопченых колбас ио
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА