- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
200
Артикул:
236033 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура