- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение